DESCARGA E IMPRIME EL DOCUMENTOS, SIGUE LAS INSTRUCCIONES:
https://drive.google.com/file/d/1fCyjpCwPy97iVsnfzWF13hbNBxhiTB5J/view?usp=sharing
FERIA DEL MAÍZ.
- FECHA DE ENTREGA DEL DOCUMENTO
DE LA ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO DE LA RECETA ELABORADA CON MAÍZ: MIÉRCOLES 31 DE ENERO DE 2024
(UNICO DÍA)
- FECHA DE PRESENTACIÓN DE LA
RECETA ELABORADA PARA PRESENTAR EN LA FERIA:
MIÉRCOLES 07 DE FEBRERO DE 2024.
- POR EQUIPOS DE 1 A 5
INTEGRANTES, ELABORA UNA RECETA SENCILLA ELABORADA CON MAÍZ, EJEMPLO: palomitas
acarameladas, enjambre de palomitas, pinole, champurrado, galletas de maíz, pan de elote, esquites, ETC.
- ELABOREN POR EQUIPO UN CARTEL LLAMATIVO CON EL
TITULO DE TU RECETA PARA COLOCAR EL DÍA DE LA FERIA. FECHA DE ENTREGA DEL
CARTEL: MIÉRCOLES 31 DE ENERO DE 2024.
- ELABOREN POR
EQUIPO 10 FOLLETOS O 10 TRIPTICOS, SOBRE LA IMPORTANCIA DEL
MAÍZ Y SU RECETA.PARA QUE PUEDAN ENTREGAR EL DÍA DE LA FERIA: FECHA DE ENTREGA
DE LOS TRIPTICOS O FOLLETOS: MIÉRCOLES 31 DE ENERO DE 2024.
- TRAER VASITOS PEQUEÑOS O CAPACILLOS
PARA EL DESARROLLO DE LA FERIA, YA QUE DEBERÁN DE DAR LA PRUEBA DE SU PLATILLO A
LAS PERSONAS QUE ASISTAN A LA FERIA DEL MAÍZ, ASI COMO A TUS COMPAÑEROS DE
CLASE. APROXIMADAMENTE 25 A 30 PRUEBAS DE SU
PLATILLO. EJEMPLO: SI DECIDEN DESARROLLAR TAMALES, NO DEBERAN TRAER
25 TAMALES, SOLO PARTIR CADA TAMAL EN 4 SECCIONES Y ENTREGAR EN UN CAPACILLO (SE
NECESITARÁN DE 6 A 7 TAMALES) SI SON PALOMITAS COLOCAR ESTAS, EN BOLSAS PLÁSTICAS
DE 10 CM POR 10 CM APROXIMADAMENTE.
- RECUERDEN QUE NO SE PERMITIRA
PRESENTAR FUERA DE TIEMPO YA QUE ES UNA FERIA Y SOLO ESE DÍA SE DESARROLLARÁ.
- LA FERIA SE DESARROLLARÁ EN EL
AUDITORIO DE LA ESCUELA EN EL HORARIO DE LA DISCIPLINA DE HISTORIA, FAVOR DE
PRESENTASE PUNTUAL A CLASE EN EL AUDITORIO, CON LOS MATERIALES NECESARIOS PARA
PRESENTAR TU PROYECTO EN LA FERIA.
- RESPONDE EL SIGUIENTE DOCUMENTO
EN EQUIPO PARA QUE PUEDAN ACORDAR QUE REALIZARÁ CADA INTEGRANTE, ENTREGA EL
DOCUMENTO ORIGINAL A LA PROFESORA CLARA EL DIA MIÉRCOLES
31 DE ENERO Y UNA COPIA DEBERÁN DE TENER CADA UNO DE LOS
INTEGRANTES DEL EQUIPO EN SU CARPETA, YA QUE CONTARÁ COMO FIRMA DE ACTIVIDAD PARA
LA SEMANA 20.
FERIA DEL MAÍZ.
DISCIPLINA: HISTORIA. GRADO: 1°
GRUPO: ____
PROFESORA: CLARA IVON HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ.
INSTRUCCIONES: RESPONDE LA
SIGUIENTE FICHA DONDE COLOCARÁS EL NOMBRE DE LOS INTEGRANTES DE TU EQUIPO
(PUEDE SER INDIVIDUAL) COLOCA EL PASO A PASO DE TU RECETA ELABORADA CON MAÍZ.
NOMBRE COMPLETO
(INICIA POR
APELLIDO) DE LOS INTEGRANTES
DEL EQUIPO: VALOR DEL
PROYECTO: 20%
NOMBRE DE LA RECETA ELABORADÁ CON “MAÍZ” QUE DESARROLLARÁN:
INGREDIENTES:
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
_____________________________________ PREPARACIÓN:
DIFICULTAD:
COSTO:
¿QUÉ IMPORTANCIA TIENE EL MAÍZ EN SU RECETA?
¿QUÉ LES AGRADA DEL PROYECTO?
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario