jueves, 25 de enero de 2024

FERIA DEL MAIZ. SE LLEVARÁ A CABO DURANTE LA SEMANA 20 Y 21. LEE CON ATENCION EL DOCUMENTO.





DESCARGA E IMPRIME EL DOCUMENTOS, SIGUE LAS INSTRUCCIONES:

https://drive.google.com/file/d/1fCyjpCwPy97iVsnfzWF13hbNBxhiTB5J/view?usp=sharing




FERIA DEL MAÍZ.

 
 

 

 

 


- FECHA DE ENTREGA DEL DOCUMENTO DE LA ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO DE LA RECETA ELABORADA CON MAÍZ:  MIÉRCOLES 31 DE ENERO DE 2024 (UNICO DÍA)

 

- FECHA DE PRESENTACIÓN DE LA RECETA ELABORADA PARA PRESENTAR EN LA FERIA:

MIÉRCOLES 07 DE FEBRERO DE 2024.

 

- POR EQUIPOS DE 1 A 5 INTEGRANTES, ELABORA UNA RECETA SENCILLA ELABORADA CON MAÍZ, EJEMPLO: palomitas acarameladas, enjambre de palomitas, pinole, champurrado, galletas de maíz,  pan de elote, esquites, ETC.

 

- ELABOREN POR EQUIPO UN CARTEL LLAMATIVO CON EL TITULO DE TU RECETA PARA COLOCAR EL DÍA DE LA FERIA. FECHA DE ENTREGA DEL CARTEL: MIÉRCOLES 31 DE ENERO DE 2024.

 

- ELABOREN POR EQUIPO 10 FOLLETOS O 10 TRIPTICOS, SOBRE LA IMPORTANCIA DEL MAÍZ Y SU RECETA.PARA QUE PUEDAN ENTREGAR EL DÍA DE LA FERIA: FECHA DE ENTREGA DE LOS TRIPTICOS O FOLLETOS: MIÉRCOLES 31 DE ENERO DE 2024.

 

- TRAER VASITOS PEQUEÑOS O CAPACILLOS PARA EL DESARROLLO DE LA FERIA, YA QUE DEBERÁN DE DAR LA PRUEBA DE SU PLATILLO A LAS PERSONAS QUE ASISTAN A LA FERIA DEL MAÍZ, ASI COMO A TUS COMPAÑEROS DE CLASE.  APROXIMADAMENTE 25 A 30 PRUEBAS DE SU PLATILLO. EJEMPLO: SI DECIDEN DESARROLLAR TAMALES, NO DEBERAN TRAER 25 TAMALES, SOLO PARTIR CADA TAMAL EN 4 SECCIONES Y ENTREGAR EN UN CAPACILLO (SE NECESITARÁN DE 6 A 7 TAMALES) SI SON PALOMITAS COLOCAR ESTAS, EN BOLSAS PLÁSTICAS DE 10 CM POR 10 CM APROXIMADAMENTE.

 



- RECUERDEN QUE NO SE PERMITIRA PRESENTAR FUERA DE TIEMPO YA QUE ES UNA FERIA Y SOLO ESE DÍA SE DESARROLLARÁ.

 

- LA FERIA SE DESARROLLARÁ EN EL AUDITORIO DE LA ESCUELA EN EL HORARIO DE LA DISCIPLINA DE HISTORIA, FAVOR DE PRESENTASE PUNTUAL A CLASE EN EL AUDITORIO, CON LOS MATERIALES NECESARIOS PARA PRESENTAR TU PROYECTO EN LA FERIA.

- RESPONDE EL SIGUIENTE DOCUMENTO EN EQUIPO PARA QUE PUEDAN ACORDAR QUE REALIZARÁ CADA INTEGRANTE, ENTREGA EL DOCUMENTO ORIGINAL A LA PROFESORA CLARA EL DIA MIÉRCOLES 31 DE ENERO Y UNA COPIA DEBERÁN DE TENER CADA UNO DE LOS INTEGRANTES DEL EQUIPO EN SU CARPETA, YA QUE CONTARÁ COMO FIRMA DE ACTIVIDAD PARA LA SEMANA 20.

 

 

FERIA DEL MAÍZ.

 

 
 

 

 


DISCIPLINA: HISTORIA.   GRADO: 1°    GRUPO: ____

PROFESORA: CLARA IVON HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ.

INSTRUCCIONES: RESPONDE LA SIGUIENTE FICHA DONDE COLOCARÁS EL NOMBRE DE LOS INTEGRANTES DE TU EQUIPO (PUEDE SER INDIVIDUAL) COLOCA EL PASO A PASO DE TU RECETA ELABORADA CON MAÍZ.

NOMBRE COMPLETO (INICIA POR APELLIDO) DE LOS INTEGRANTES DEL EQUIPO:

VALOR DEL PROYECTO: 20%

N.

NOMBRE DEL ALUMNO O ALUMNA.

¿QUÉ REALIZARÁ?

CALIFICACIÓN.

1.

 

 

 

2.

 

 

 

3.

 

 

 

4.

 

 

 

5.

 

 

 

-FECHA DE ENTREGA DE ESTE DOCUMENTO:

MIÉRCOLES 31 DE ENERO DE 2024.

FECHA DE PRESENTACIÓN DE LA RECETA: (FERIA)

MIÉRCOLES 07 DE FEBRERO DE 2024.

 

NOMBRE DE LA RECETA ELABORADÁ CON “MAÍZ” QUE DESARROLLARÁN:

 

 

 

 

 INGREDIENTES:

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

 

TIEMPO DE PREPARACIÓN:  _____________________________________

 

 

PREPARACIÓN:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIFICULTAD:

 

 

 

 

 

COSTO:

 

 

¿QUÉ IMPORTANCIA TIENE EL MAÍZ EN SU RECETA?

 

 

 

 

 

 

 

¿QUÉ LES AGRADA DEL PROYECTO?

 

 

 

 

 

 

  


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SEMANA 35 DE HISTORIA. DEL LUNES 27 AL VIERNES 31 DE MAYO DE 2024

  ENLACE PARA DESCARGAR LAS ACTIVIDADES DE LA SEMANA 35.  RECUERDA COLOCAR ESTE ENLACE EN TU BUSCADO PARA OBTENER EL DOCUMENTO. 👇 https://d...